Sailor Moon: Fairy Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » [ Элементаль огня ]


[ Элементаль огня ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
- Амфитриона.

2. Пол:
- Женский.

3. Внешний возраст:
- Около двадцати лет.

4. Раса:
- Элементаль огня.

5. Уровень:
- Тринадцатый.

6. Характер:
- Все мы видели в своей жизни огонь и не один раз. Для большинства людей это опасная стихия, которая вселяет страх и ужас, но в тоже время без огня в мире не обходится практически не одно живое существо. Он способен согреть, в какой-то степени осветить и дать обсохнуть дровам или одежде. Он может сжечь, ослепить или покалечить. Огонь непредсказуем, любое неправильное движение, жест, обращение, могут повлечь за собой разные последствия, чаще всего плачевные. Но речь сейчас идёт не об огне, который мы с вами привыкли видеть, а о элементале огня по имени Амфитриона.
На первый взгляд она может показаться вам спокойной и уравновешенной девушкой, невозмутимой и даже бесчувственной. Но любое слово, жест, взмах руки, дуновение ветра, вмиг поменяют её. Она может разгорячиться, кричать и махать руками, потом резко замолчать, загрустить и уйти в себя, словно свечка, которая потухла и не загорит до тех пор, пока её не зажжёшь. Она как пламя, может согреть, а может обжечь. Она осветит вам дорогу, ваше сердце, вашу душу… А если вы не сбережёте её, она потухнет, оставив вас в темноте. Она способна рушить любые преграды на своём пути, как пламя, которое разошлось и не остановится до тех пор, пока его не потушить. Если в такой момент поставить перед ней преграду, скажем каменную стену, она будет гореть рядом с ней до тех пор, пока преграда не разрушиться или не уступит ей, или же её не потушат… Она непредсказуема, она бывает разной! Доброй, мягкой нежной... Резкой, грубой, наглой... Её поведение, слова, чувства - напрямую зависят от тех, кто находиться рядом, и как они себя ведут. Она может любить вас, до тех пор, пока вы "правильно обращаетесь с ней", но стоит сделать неправильный жест и она может возненавидеть вас! Характер Амфитрионы огонь, во всех его проявлениях и ипостасях.

   
7. Внешность:  
- Рост Амфитрионы около метра семидесяти. Сама девушка всегда хотела быть пониже ростом. Чем вызвано это странное желание, она не знала. Просто хотела быть чуть-чуть ниже. Цвет кожи смуглый, пожалуй его можно сравнить с молочным шоколадом, наверное даже на тон светлее. У девушки стройная талия, но своё достоинство она не подчёркивает, предпочитая лёгкие платья. У неё длинные, красивые ноги. Худенькие ручки, с длинными тонкими пальчиками, на которых обычно одето несколько золотых колец странной формы. Пожалуй всё телосложение можно охарактеризовать, как хрупкое и миниатюрное.
Форма лица круглая, слегка вытянутая. Тонкие тёмно-красные брови отдалённо напоминающие дугу. Большие глаза цвета спелой вишни. Создаётся впечатление, что в глубине глаз, то разгорается огонь, то едва заметно горит. Длинные, пушистые ресницы дополняют образ глаз. Подбородок маленький, не выдающейся. У девушки тонкий, небольшой носик, без горбинки, слегка вздёрнутый. Небольшие пухлые губы, которые отдалённо напоминают форму бантика. Цвет губ как правило бледно-красный. Осанка прямая.
Амфитриона может похвастаться невероятно длинными, шелковистыми, блестящими и густыми волосами. Её волосы чуть ниже колен, ярко-красного цвета, словно языки пламени. Когда лучи солнца попадают ей на волосы, может создаться впечатление, что в прядях её волос затаилось пламя, присутствие которого выдало солнце. Некоторым же может показаться не только огонь, но и рыжеватый цвет волос. Уверяю вас, рыжий цвет, это обман зрения! Девушка любит носить странную причёску, которая отдалённо чем-то напоминает хвостики оданго. Движения принцессы могут плавными, лёгкими, грациозными и воздушными. А иногда могут быть резкими и грубыми. Как правило от девушки исходит едва уловимый аромат полевых цветов, что может напомнить вам о костре, гитаре, песнях и друзьях.

8. Силы, способности, навыки:
- Может принимать облик человека женского пола. Так же может принимать облик духа - элементаля огня. Обычно дух похож на её человеческий облик, правда со своими "призрачными особенностями". Одна из таких особенностей - прозрачность и невидимость для живых существ.

- Телепортация. Развита хорошо, с ней проблем девушка не испытывает.

- Способна создавать огненные вихри, потоки лавы, огненный дождь. Радиус действия в приделах 10-15 метрах, продолжительностью около 20-30 секунд.
- Естественно может поджигать практически любые предметы. Любой массы и размера.
- Способно почувствовать любой процесс горения на достаточно большом расстоянии.
- Может перехватить огненные заклинания у живых существ уровнем ниже своего с вероятностью в 50%.
- Если уровень магии огня у существа ниже, чем у неё, то как правила его магия практически на неё не действует. Может оставить небольшие и незначительные ожоги.
- Может подчинять себе чужую магию огня, если уровень живого существа ниже её уровня.
- Способна создавать огненных големов, чуть выше стандартного человеческого роста. Требует большой энергозатрачиваемости. Голем действует в течении пяти минут или до своего полного поражения. Достаточно сильный.
- Способна поглощать огненные заклинания уровнем ниже своего.
- Способна поглощать небольшие источники огня.
- Способна создавать спираль лавы вокруг себя, которая может сужаться или расширяться. Как правило максимальный диаметр расширения до двух метров. Большая энергозатрачиваемость.
- Говоря кратко, элементалю подчинёно практически любое действие с огнём. Разумеется в разумных приделах.

- Правила этикета знает.
- Хорошо танцует.
- Хорошо вышивает.
- Быстрая, ловкая и гибкая в бою.
- Хорошо поёт.

9. Дополнительно:
- А если я ничего не хочу добавить, этот пункт можно оставить незаполненным или его всё же обязательно заполнить?
Не ругайтесь пожалуйста господа админы...

10. Ключ к персонажу:
- -Искусство требует жертв -

11. Код игры:
- - Нам - - Судьбой - - Бой - - И боль -

12. Обратная связь с Вами:
- Если анкета будет принята, связь со мной скину администрации в ЛС.

13. Принимаете ли правила форума?
- Принимаю. Обязуюсь соблюдать.

14. Пробный пост:
- Жду тему, если администрация попросит написать.

0

2

Проясним кое-что.

Elemental Fire написал(а):

без огня в мире не обходится практически не одно живое существо

Спорное утверждение. Животные и растения не пользуются огнём - они не живые существа? Или у вас своя концепция стихии огня? В таком случае, не помешало бы её раскрыть.
В то же время, согласно вашему изложению, всё добро от огня направлено исключительно на дрова и одежду: почему-то именно их он согревает, освещает и сушит. Неясно также, какой жест ("любой"?) или обращение (невежливое?) в отношении, например, огня в камине могут повлечь "плачевные последствия". К сожалению, понять, что вы хотите сказать, довольно сложно - на протяжении всей анкеты.

Elemental Fire написал(а):

На первый взгляд она может показаться вам спокойной и уравновешенной девушкой, невозмутимой и даже бесчувственной. Но любое слово, жест, взмах руки, дуновение ветра, вмиг поменяют её. Она может разгорячиться, кричать и махать руками, потом резко замолчать, загрустить и уйти в себя

Elemental Fire написал(а):

Она непредсказуема, она бывает разной! Доброй, мягкой нежной... Резкой, грубой, наглой...

Я правильно понимаю - вы хотите играть психически неустойчивую истеричку? Это было бы по-своему интересно. Но если нет - извините, описанный вами характер выглядит именно так.

Elemental Fire написал(а):

Она способна рушить любые преграды на своём пути, как пламя, которое разошлось и не остановится до тех пор, пока его не потушить. Если в такой момент поставить перед ней преграду, скажем каменную стену, она будет гореть рядом с ней до тех пор, пока преграда не разрушиться или не уступит ей, или же её не потушат…

Очень образно, но не очень информативно. Как девушка поступает с преграждающими ей дорогу каменными стенами, мы худо-бедно поняли. Но как это свойство характера (если это вообще относится к характеру) проявляется в отношении живых существ и жизненных обстоятельств? Кроме того, совершенно неясно, что должно произойти, чтобы наступил "такой момент", когда ваша героиня впадёт в буйство и начнёт разрушать всё вокруг.

Elemental Fire написал(а):

Так же может принимать облик духа - элементаля огня. Обычно дух похож на её человеческий облик, правда со своими "призрачными особенностями". Одна из таких особенностей - прозрачность и невидимость для живых существ.

То есть дух огня совершенно невидим для живых существ, но, тем не менее, похож на человека? Тогда очень не хватает пояснения, кто же его видит похожим на человека, и как именно он выглядит для тех, кто его видит, а также - на что похож дух в исключительных случаях, а не "обычно".

Сил не касаюсь, но вот этот пункт:

Elemental Fire написал(а):

- Естественно может поджигать практически любые предметы. Любой массы и размера.

- уже вызывает серьёзные сомнения своей всеохватностью.

В таком виде, в котором анкета находится сейчас, её принять нельзя. Кроме того, код игры указан не полностью, а согласно правилам, если ключи к активации анкеты неверны, администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении роли без права на исправление анкеты.

Вы не прошли.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » [ Элементаль огня ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC