Sailor Moon: Fairy Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » Серенити Туата Де Дананн


Серенити Туата Де Дананн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если я правильно поняла, роль вновь свободна и на неё можно претендовать, представляя администрации на рассмотрение анкету. Если же нет - заранее прошу прощения.

1. Имя:
Серенити Туата Де Дананн
2. Пол:
Женский
3. Внешний возраст:
16 лет
4. Раса:
Фейри Туата Де Дананн
5. Уровень:
9
6. Характер:
Фэйри — существа мира Тонкого, потому их сложно мерять мерками мира среднего. Их не сдерживают мелочные оковы алчности и честолюбия, они свободны, как ветер, и вызывают этим восхищение, их появление подобно сновидению наяву, что очаровывает своей таинственностью и окутывает дымкой волшебства...
Это всё, конечно, верно и в случае Серенити. Но, надо сказать, что сказочный образ её создаётся лучше всего на расстоянии. Вы видите существо несравненной красоты, из уст которого льётся потоком чистейших нот мягкого голоса волшебная песнь — и вы верите в его далёкость и неприступность.
Но стоит пообщаться с фэйри поближе, как потоком открытий начинают проявляться весьма знакомые в среднем мире черты — разговорчивость, когда есть, с кем поболтать, лёгкость, с которой фэйри относится не только к жизни в целом, но и каждому конкретному оной проявлению в частности, что иногда побуждает назвать её легкомысленной даже среди беспечных сородичей... и удивительная доброта и отзывчивость, которая отодвигает загадочность на второй план, уступая место близости и участию. Фэйри правда искренне любит и ценит всё, что встречает в окружающем мире, будь то растения, животные, люди или же другие существа. Потому если дело примет серьёзный оборот — она никогда не оставит друзей и пустит в ход всё, что умеет, а затем попробует и то, что ей не подвластно, - просто потому, что ей чужда мысль, что что-то или кто-то, того не заслужившее, - а такого никто и никогда не заслужил до конца, - может быть принесено в жертву, лишиться в этой жизни чего-то важного и дорогого, и уж о жизни даже речи не идёт. Это часто зовут наивностью, но она не способна просчитывать «высшее благо» и безнадёжна в шахматах; возможно, это сама натура фэйри — не ограничивать свою свободу тяжёлыми расчётами, поступая исключительно по велению сердца, а сердце у Серенити воистину золотое...
Однако, это не отменяет некоторых маленьких недостатков, которые частенько портят впечатление — среди которых можно отметить удивительное ребячество, которое юная фэйри способна проявлять в некоторых ситуациях. Особенно, когда по её легко формирующемуся, но упёртому в дальнейшем впечатлению, с ней поступили не слишком вежливо и справедливо. И если эта леди вобьёт себе что-нибудь в голову, она не отступится, пока не получит своего, - или же пока противник окончательно и безвозвратно капитулирует, причём на благо светлой цели она не пожалеет ни колких комментариев (которые, впрочем, ей слабо удаются и способны порой выставить на смех), ни демонстративного качания прав, ни подчёркнуто игнорирующего отношения в сравнении с привычной добротой к окружающим. Конечно, она делает всё это не всерьёз и не способна ни на кого по-настоящему держать зла, - но нервы юная чародейка при этом сумеет помотать изрядно.
7. Внешность:  
Говоря о внешности фэйри, первое, что безусловно следует упомянуть, - она незабываема, и это не будет являться похвальбой, это будет являться действительностью. Фэйри по своей неземной сути — существа неземной красоты, и юная дева может только развеять сомнения скептика. Пышные прямые волосы цвета солнца струятся вниз, лишь слегка не касаясь земли, да и то только тогда, когда собраны красными лентами в два высоких хвоста. Лучистые голубые глаза по-доброму наивно и открыто смотрят в окружающий мир, хотя сами способны очаровать и заставить неосторожного зрителя потеряться в их глубинах, а само лицо правильной овальной формы отличается тонкими чертами. Нежная бледная кожа, округлые плечи, изящные руки и тонкие ухоженные пальцы... фэйри, даже такие порой безалаберные, как Серенити, умеют следить за собой, и даже сравнительно невысокий рост не в силах развеять те чары, что она нередко, вовсе того не желая, накладывает на увидевших её.
8. Силы, способности, навыки:
Рождённая фэйри, Серенити без всякого сомнения обладает всеми дарованными этим существам возможностями: она способна воздействовать на материальные предметы силой мысли (телекинез) и перемещаться в пространстве (телепортация), общаться ментально и даже, при желании, неплохо гипнотизировать других существ, - однако, как и многие другие фэйри, не стремится активно использовать свои силы и делает это только по необходимости... ну, или же, если душа очень попросит.
Однако, как не самая обыкновенная фэйри, а Туата Де Дананн, Серенити принадлежит к числу величайших чародеек Волшебной Страны. Но её магию не увидишь отражённой на лезвии боевого меча и не услышишь в грохоте рушащихся башен — она далека от тьмы и разрушения, в этой магии отражается тепло и доброта, с которой фэйри относится к этому миру. Потерявшим свой путь на дороге и душе она подарит свет, просто так, потому что не знает, как может быть по-другому. Её внутренний свет продолжается во внешний мир и способен обрести материальную форму по желанию Серенити. Этот свет вселяет в сердца надежду и радость, а в мятежные души — мир и спокойствие, вот только в последнем случае для этого требуется равновесие в душе самой фэйри, а это ей даётся далеко не всегда.
Второй её дар, что проявился с самого раннего детства и неизменно сопровождает её, какой бы путь она не избрала на бескрайних дорогах мира тонкого и среднего, - любовь и удивительный, редкий талант к пению. Музыка — как зеркало, отражает сердце и душу, а широта их у Серенити не знает границ. Потому не видны они и слушателю, который погружается в мир, рисуемый чистыми и искренними нотами. Картины, что рисует воображение, завораживают, и хочется навечно остановить их в их мимолётной красоте, которой не суждено когда-либо повториться снова, и остаться с ними, а этом лёгком и тонком волшебном видении...
Но стремление к справедливости не позволит также умолчать о том, что фэйри имеет, даже учитывая неопытность и молодость лет, слишком бросающееся в глаза умение абсолютно не задумываться о последствиях, а также способность обращать это в различного рода неприятности, так что история с её конём, по правде сказать, скорее правило, нежели исключение...
9. Дополнительно:
Как и любая другая фэйри Туата Де Дананн, Серенити — хозяйка быстрого, как ветер, белоснежного красавца-коня с пышной гривой, изящного во всех своих движениях. Этот конь — любовь и лучший друг фэйри в её бесконечных странствиях (ведь она, если признаться, любит приключения и интересные истории), её терпеливый спутник и верный товарищ, ради которого Рити готова на всё.
Потому весьма серьёзно настроена в своём желании получить скакуна от Серебряного Рыцаря обратно как можно скорее, ужасно скучает и переживает за него.
10. Ключ к персонажу:
-Лунная соната-
11. Код игры:
Нам Назначены Судьбой Бой и Боль.
12. Обратная связь с Вами:
ICQ: 211359197
13. Принимаете ли правила форума?
Принимаю.
14. Пробный пост:
*прошу дать мне тему в случае, если содержание анкеты удостоится вашего одобрения*

Отредактировано Сон Десятый (2010-03-29 02:06:45)

0

2

Человеческий облик: кроме Туата Де Данни

Единственная просьба - исправить утверждение, что Серенити может менять облик любое количество раз - нет, не может, и это прописано в материалах форума.
В остальном у меня претензий нет. Исправьте это, и будете приняты в игру.
И, пожалуйста, сразу скажите, на какой именно ник исправить Ваш логин.

0

3

Королева Маб, благодарю за проверку анкеты) Относительно внешности я, конечно, исправила, раз уж меня поправили, но фразу

Человеческий облик: кроме Туата Де Данни все фейри могут принимать по одному человеческому облику;

можно трактовать двояко - то, что Туата Де Данни не могут, как вы меня просите поправить, и как то, что они, как

Туата Де Дананн - величайшие чародеи Волшебной страны.

талантливей других фэйри и соответственно могут принимать неограниченное число обликов. Что и вызвало подобное недопонимание.
Лучше, наверное, чётче сформулировать в правилах, чтобы впредь подобного не возникало... Если позволите маленькое такое замечание.

Ник прошу вернуть изначально взятый, Serenity Tuata de Danann.
А пост пробный с меня не потребуете?) Ибо я немного волнуюсь по поводу того, выйдет ли у меня достойно отыгрывать сказку с позиции и взглядов на мир Серенити...)

Отредактировано Сон Десятый (2010-03-29 02:10:15)

0

4

Сон Десятый написал(а):

я, конечно, исправила, раз уж меня поправили,

Польщена.

Сон Десятый написал(а):

Лучше, наверное, чётче сформулировать в правилах, чтобы впредь подобного не возникало... Если позволите маленькое такое замечание.

Расы, которым доступно "неограниченное число обличий", специально прописаны в "сноске".

Сон Десятый написал(а):

А пост пробный с меня не потребуете?) Ибо я немного волнуюсь по поводу того, выйдет ли у меня достойно отыгрывать сказку с позиции и взглядов на мир Серенити...)

Что ж, если Вы сами в себе не уверены, то пост и впрямь необходим.
Пусть будет та же тема, что и у предыдущей Серенити: Вы узнаете, что укравший у Вас коня Рыцарь собирается его продать. Ваша реакция?..

0

5

Отпущенные на исправления и написание пробного сообщения поста три дня прошли.
Анкета закрыта и перемещена в архив.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » Серенити Туата Де Дананн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC