Sailor Moon: Fairy Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » ... Нет дыма без огня...


... Нет дыма без огня...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:

Оливия

2. Пол:

Женский

3. Внешний возраст:

Девушка выглядит на 19 лет

4. Раса:

Элементаль огня

5. Уровень:

13

6. Характер:

Вы думаете можно сдержать бушующее пламя огня? Заточить его, сделать послушным? Думаете, нет? Возможно, вы ошибаетесь…
Она – воплощение элементаля огня, одной из самых сильных и разрушительных стихий… Она – милая, очаровательная девушка по имени Оливия, хрупкость и изящество которой завораживают окружающих. Она достаточно умна, сдержана, умеет поддержать беседу так, что собеседника очаровывает ее некоторая наивность в разговоре. Временами девушка печальна, и настолько уходит в свой мир, что теряет связь с реальностью. Наряду с ее умением вести беседу, она осторожный человек и старается не бросаться в омут с головой, а вначале подозревает всех и вся, пока не удостоверится в искренности своего оппонента.
Ливи рассудительна, она прежде подумает, чем сделает, хотя в критической ситуации та толика страха, что таится в глубине ее души, одерживает верх и девушка оказывается способной на безумные поступки, результатами которых могут быть весьма плачевные последствия.
Внешнее спокойствие скрывает внутри Оливии страстный характер ее стихии, который она с успехом сдерживает в себе до тех пор, пока не наступит момент, когда стихия вырвется наружу подобно расплавленной лаве из жерла вулкана.

7. Внешность:

Девушка среднего роста, изящного телосложения; маленькие ладошки и тонкие запястья. Выразительные глаза алого цвета, обрамленные рядом пушистых ресниц, излучают тепло. Но не спешите верить огню, так согревающему вас в зимнюю стужу. Стоит только дать повод, и из искры разгорится бушующее пламя, способное уничтожить все на своем пути…
Маленький, немного вздернутый носик, нежный овал лица, мягкие губы.
Длинные волосы насыщенного красного цвета доходят Оливии до колен. Иногда в лучах солнца можно увидеть отблески огня, так озорно отражающиеся в ее волосах. Чаще всего волосы заплетены в замысловатую прическу.
Поступь девушки плавная, тихая, Ливи словно кошка, крадущаяся в темноте ночи, бесшумно ступающая на мягких лапках. При разговоре руки она обычно держит сцепленные в замочек. Девушке присуща спокойная, медленная манера речи, тихий голос, но достаточно четко выговариваемые слова. В одежде отдает предпочтение легким платьям свободного покроя, подчеркивающим фигуру. Из украшений только золотые тонкие браслеты на руках, сережки в виде лепестков клевера и кулончик в виде темно-алой капли.

8. Силы, способности, навыки:

Оливия владеет стихией огня во всех ее проявлениях. Там, где есть искра, она способна создать пламя, но эту стихию девушка старается держать под контролем, зная о ее разрушительной силе, и применяет ее только в крайних случая, тогда, когда действительно иного выхода нет.
Оливия может принимать облик духа – элементаля огня, и обратно – принимать человеческий облик.
Телепортация у Оливии развита слабо, на ее применение уходит много сил и времени и поэтому ею она пользуется крайне редко, так как есть опасность быть пойманной во время ее применения (что собственно и случилось).
Также обладает способностью получать информацию об окружающей обстановке от находящихся рядом с ней источников огня, но информация не всегда оказывается достоверной, так как велика возможность влияния посторонних элементов на эти источники.

9. Дополнительно:

Однажды  в Огненной долине, расположенной за несколько тысяч километров от королевства Белого принца, случилась такая история. Известна Долина была тем, что в ней существовал один единственный вулкан, который изо дня в день заливал Долину своей огненной лавой, уничтожая всю растительность на своей пути. И боги решили навсегда покончить с этим безобразием, заодно и приобрести себе помощников в виде элементалей огня, чтобы они могли сдерживать мощь вулкана.  И в тот момент, когда только только вулкан снова начал просыпаться, готовый к новым уничтожениям, Боги наделили его частью своей благодати. Внутри проснувшегося вулкана в сей миг  зародилась жизнь - тысячи и тысячи элементалей огня наполнили его жерло. Но началось извержение лавы и вместе с ней сотни элементалей были выброшены наружу, оказавшись, таким образом, на воле. Миг свободы, он должен быть сладок, но дети вулкана - элементали, никогда ее не знали и поэтому испугались.  Застывая, лава уносила жизни неосторожных элементалей, а те, кто успевал избежать опасности, принимали человеческий облик и разбредались по всем уголкам Вселенной. Часть элементалей осталась в жерле вулкана исполнять то, для чего они были рождены – сдерживать буйство непокорного вулкана.  Не все элементали приняли облик человека, считая его чем-то позорным и неподобающим им, существам огня. Но, будучи  любознательной элементалью, Ливи сделала свой выбор. И, превратившись в прекрасную девушку с огненными волосами, Ливи начала свой путь до земель Белого принца.
Все, что попадалось на ее пути, ей было одновременно и чуждо и ново, она с интересом взирала на этот мир, мир, отличный от того, что она видела в лоне вулкана. Ступая по зеленому ковру из трав и цветов босыми ногами, она познавала  природу. Вдруг на ее пути неожиданно возникло  небольшое строение, прямо в лесу, на поляне, окруженной красивым забором. Оливия настороженно, но с интересом подошла к жилищу, боясь ступить ближе. Но неожиданно дверь отворилась, отчего Ливи подскочила на месте и, потеряв равновесие, упала прямо на траву, перед порогом дома. Появившаяся в проеме женщина с удивлением воззрилась на незнакомку. В такой глуши, где женщина жила с мужем и маленьким сыном, гостей не было очень давно, и появление гостьи, да еще столь юной и почему то босой, очень удивило хозяйку дома. Но раздумывать она долго не стала и, быстро подняв девушку на ноги, пригласила ее немедленно в дом. Так Ливи обрела  семью, то, что она потеряла, когда лава извергнула ее братьев и сестер в небытие. Ливи некоторое время находилась в гостях доброй и отзывчивой семьи, познавая, изучая, перенимая на себя их некоторые черты. Но время неумолимо убегало, и Ливи что-то звало, туда, в новые края, и она, наконец, решившись покинуть предоставленный ей кров, отправилась в дальние края, где однажды из-за неосторожности и доверчивости, была поймана Алхимиком...
Будучи в плену у Алхимика, Оливия  узнает свою значимость для него и вероятную дальнейшую судьбу. Она почти смирилась со своим положением, пока однажды огонь в камине Алхимика не поведал ей историю ее жизни. Теперь у элементали есть цель: вырваться на свободу и вернуться в лоно вулкана, к своим братьям и сестрам.
 
10. Ключ к персонажу:
верно
11. Код игры: [i]
принят
12. Обратная связь с Вами:
ася 577530428
13. Принимаете ли правила форума?
Принимаю.
14. Пробный пост: [i][по необходимости задается администрацией] Можно тему, пожалуйста?

Покинув место своего заточения и приняв человеческий облик, Оливия направилась по замысловатым лабиринтам Замка. Удачное стечение обстоятельств, которое повлекло ее освобождение и еще трех элементалей, не могло не порадовать девушку. Месяц заточения, проведенный в клетке, не остался не замеченным для самой Оливии. С каждым днем, с каждой минутой, она, прекрасно понимая, для чего собственно нужна Алхимику, теряла надежду на спасение. Слишком сильным было заклятие, наложенное на нее Алхимиком, слишком крепкими были узы, сдерживающие ее. Девушка чувствовала, что тот, кто их поймал, не так прост, как могло показаться на первый взгляд. То, что он замыслил, было поистине дерзким вызовом силам самих стихий, частью которых была Оливия.  Но сейчас, похоже, его планам не суждено было осуществиться, и чтобы окончательно разбить надежду на удачное стечение обстоятельств для Алхимика, Ливи намеревалась покинуть стены Замка, навсегда исчезнув из этих краев, туда, где она будет недосягаема магии Алхимика.
Осторожно ступая, стараясь не шуметь, она шаг за шагом преодолевала извилистые коридоры Замка, интуитивно ища выход. Но каждый раз, чем ближе она приближалась к долгожданной свободе, что-то тянуло ее назад и девушка, повинуясь порыву, возвращалась снова и снова, блуждая в лабиринте ходов, путаясь, словно пойманная муха в паутине.
Наконец, осознав, что ее попытки вырваться на свободу, из самого Замка, тщетны, девушка постаралась выяснить причину того, что же удерживает ее здесь.  Остановившись в нише одного из коридоров, Ливи, условно очертив вокруг себя кольцо, сосредоточенно принялась призывать свои силы, прося окружающие ее источники огня дать ей необходимую информацию. На лице девушки отражалось спокойствие и умиротворенность, ничто не выдавало ее сомнений и мыслей.
Получая практически со всех уголков Замка информацию, девушка собирала воедино, как мозаику, составляя для себя общую картину происходящего.
В Замке было относительно спокойно, чему Оливия несказанно обрадовалась. Сейчас ей  необходима была небольшая передышка  для восстановления сил. Она прекрасно понимала, что из Замка сбежать ей не удастся до тех пор, пока она не избавится от Знака Алхимика на ней, а это представляло собой определенные трудности, ведь снять его может только он сам... Вот только он вряд ли просто так захочет его снять с Оливии, она ему нужна сейчас в качестве ингредиента и он ни перед чем не остановится.
Нужно быть осторожной, весьма осмотрительной, чтобы не попасться снова и при этом придумать способ, чтобы заставить Алхимика избавить ее от Знака. Задача почти не выполнима, но все же вполне осуществима, стоит приложить усилия и все правильно оценив, постараться выбраться из сложившейся ситуации. Это напоминало замкнутый круг, из которого не было выхода, но Ливи не теряла надежду разорвать одно из звеньев и в конце концов оказаться на свободе.
Не будучи человеком в полной мере, тем не менее Ливи почувствовала усталость, сказался месяц заточения и бесплодные попытки найти выход. Она вышла из своего укрытия и снова направилась по лабиринту коридоров Замка, ища временное пристанище для себя.

Отредактировано Оливия (2010-03-07 17:13:37)

0

2

Мне кажется, Вы не вполне понимаете силы и значение самой Оливии. Она не стихия в последней своей инстанции, она - один из тысяч и тысяч таких же существ-элементалей огня. Ее потеря не пошатнет мир, хотя и доставит существенные проблемы непосредственно алхимику. Исправьте, пожалуйста.

Тема Вашего пробного поста:
Напишите пост, который стал бы вашим первым игровым сообщением.

0

3

Оливия написал(а):

Оливия - одна из тысяч элементалей огня, но для алхимика она является одним из основных ингредиентов ритуала, которого ему удалось поймать и заключить в клетку.

Зачем проговаривать очевидное?

Оливия написал(а):

Стихии не прощают своих обидчиков. За элементаль огня даже пламя свечи будет пытаться вырваться и спалить весь дом.

Едва ли это можно отнести к характеру персонажа. К тому же, мне не очень ясна эта тяга к цитированию сюжета.

Замечание к пробному посту.

Вы прописали себе способности, которые никак не могли дать Вам те сведения, что Ваш персонаж, исходя из отыгрыша, получил.

Оливия написал(а):

Также обладает способностью получать информацию об окружающей обстановке

В "окружающую обстановку" сведения о Знаке Алхимика ни коем образом не входят.

0

4

Fairy Tale написал(а):

Зачем проговаривать очевидное?

Простите, да,повторилась, исходя из сюжета.

Fairy Tale написал(а):

Едва ли это можно отнести к характеру персонажа. К тому же, мне не очень ясна эта тяга к цитированию сюжета.

Из характера данные строки изымаю.  Ммм, я взяла для того, чтобы объяснить насколько разрушительна та стихия, к элементалям которой принадлежит Оливия.

Fairy Tale написал(а):

В "окружающую обстановку" сведения о Знаке Алхимика ни коем образом не входят.

Хорошо. Это можно понять так, что Оливия не может знать о Знаке Алхимика ни коим образом?

0

5

Оливия написал(а):

Простите, да,повторилась, исходя из сюжета.

Предполагается, что в разделе "дополнительно" своей анкете Вы расскажете нам о своем персонаже нечто интересное - что-то, чего не было в сюжете и что мы никак не можем знать.

Оливия написал(а):

Из характера данные строки изымаю.  Ммм, я взяла для того, чтобы объяснить насколько разрушительна та стихия, к элементалям которой принадлежит Оливия.

Я думаю, мало кто не знает, что из себя представляет Огонь и какова его сила.)

Оливия написал(а):

Хорошо. Это можно понять так, что Оливия не может знать о Знаке Алхимика ни коим образом?

Оливия достаточно долго находилась в плену, чтобы не только узнать, что на ней есть этот Знак, но и понять, что именно он собой представляет и чем грозит.

0

6

Fairy Tale написал(а):

Предполагается, что в разделе "дополнительно" своей анкете Вы расскажете нам о своем персонаже нечто интересное - что-то, чего не было в сюжете и что мы никак не можем знать.

Раздел дополнила)

Fairy Tale написал(а):

Оливия достаточно долго находилась в плену, чтобы не только узнать, что на ней есть этот Знак, но и понять, что именно он собой представляет и чем грозит.

В соответствии с замечанием пост исправила)

0

7

К сожалению, к анкете все еще остаются вопросы.

Во-первых, Вы очень многое решаете за свой народ - за элементалей огня. Во-вторых, никакой воли Богов, участвующей в жизни элементалей, просто не может быть - все-таки принадлежат элементали Тонкому миру, а "боги" - им место в Низшем мире, мире Демонов, и в Высшем, мире Ангелов. И это как раз именно тот вопрос, которой бы следовало обсуждать заранее, задав его администрации.

И Вы не учли предыдущих замечаний.

Оливия написал(а):

Будучи в плену у Алхимика, Оливия  узнает свою значимость для него и вероятную дальнейшую судьбу. Она почти смирилась со своим положением, пока однажды огонь в камине Алхимика не поведал ей историю ее жизни.

Противоречит тому описанию сил, что Вы дали:

Оливия написал(а):

Также обладает способностью получать информацию об окружающей обстановке от находящихся рядом с ней источников огня, но информация не всегда оказывается достоверной, так как велика возможность влияния посторонних элементов на эти источники.

Кроме того, в той истории, что Вы указали "дополнительно", нигде не сказано, что Оливия не помнит своей истории жизни - и не объяснено, почему не помнит.

Все три попытки на исправление анкеты Вы истратили. Это отказ.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » ... Нет дыма без огня...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC