Sailor Moon: Fairy Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » Заурядная жизнь Алисы...


Заурядная жизнь Алисы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Алиса (Фантом) Мисти-Фулл / Alice (Phantom) Misty-Full

2. Пол:

Женский

3. Возраст:    

17 лет

4. Титул:

Не имеет / Простой житель

5. Уровень:

6

6. Характер:   

Алиса вполне жизнерадостная особа, с адекватным взглядом на жизнь и просто необъяснимым оптимизмом. Посреди нечастых бесед она может сорваться и звонко рассмеяться, даже если тема разговора касательна важных вещей. Даже удивительно, что это несуразное создание до ужаса ранимо, ибо может расплакаться навзрыд также неожиданно, как и рассмеяться. Также эта девушка не в меру любознательна и, в некотором роде, любопытна, что зачастую обращается против неё самой. Не по годам мудра, но в большинстве случаев пользуется умными словами "для понтов", даже не догадываясь об их значении. "Просто слово красивое..." Обладает искрометным чувством юмора, что привлекает людей к персоне Мисти. Еще Алиса обаятельна и мила в общении, чем о-о-очень часто пользуется. Казалось бы, отбоя от особей мужского пола нет, но красотой своей девочка пользуется исключительно в щекотливых ситуациях, своеобразно "оскорбляя" парней, называя их "Доменантными самцами". Феменизмом не страдает, ибо знает, что преимущество всегда за хрупкой половиной человечества.
Рожденная в атмосфере тонкости рассуждения и элегантности, Али обладает невероятно точной интуицией и практически всегда пользуется верной чуйкой. Алиса рассудительна, она может часами думать над каким-нибудь вопросом и рассматривать его с разных точек зрения. В результате точек зрения становится так много, что Алиса никак не может выбрать правильную и процесс мышления проходит снова. Несмотря на нежность возраста и любовь к прекрасному, Фантом можно назвать энтузиасткой-авантюристкой. Почему? Да она просто обожает искать приключения на заднее место! Её непоседливости может позавидовать любой моторчик. Конечно, эта активность редко проявляется на людях, ибо Фантом-крайне замкнутый и скрытный человек. Живет в своем маленьком мирке, допуская туда лишь достойных.
Также Али можно назвать отважной, но это не будет являться правдой. Она и не трусиха, потому что расчитывает ситуации, в которых можно "остаться" или "уйти". Но это "благоразумие" её так мало, что его и благоразумием-то назвать крайн трудно.
Мисти-Фулл так мечтательна, что за вечер может придумать массу интересный идей и сама же воплотить их в реальность...
Казалось бы - сущий ангел, но тут-то и начинается самое противоречивое и странное в характере Алисы...
Как ни странно, Фантом жутко самолюбива, эгоистична и алчна. Нет, конфетки у детей она не отбирает, но в любом случае может отказать близкому человеку в самой банальной просьбе, объясняя это "бесперспективным дельцем". Ненавидит, когда с ней говорят свысока, поэтому таким людям обычно не здоровится. Самолюбие подчастую выражается в поведении девушки и её излюбленной фразе: "Алиса кавайна!" или "Али-тян конгениальна, коллега!" (Второе - обращение к кому-либо). Считает свою внешность даром природы и пользуется ей в корыстных целях, а также жутко скучает при "филосовских беседах". Как? Очень просто: любое общение со сверстниками раздражает Али-тян; советы их она пропускает мимо ушей, не считается с их мнением. Поэтому Мисти можно увидеть в обществе людей младше её самой или же наоборот - старше.

Одним словом, противоречивость и прелесть характера сочетаются в ей как нельзя лучше! ^.^

7. Внешность:

Описание, пожалуй, начну с лица. Глаза Алисы не слишком большие, золотая середина так сказать, расставлены на среднем расстоянии друг от друга, вырезы ровные, белки глаз здорового белоснежного цвета, а радужка темно-серая, похожая на свет грозовой тучки. Зрачки среднего размера, круглые. Ресницы, которые обрамляют широко распахнутые глаза чито чёрного цвета, поэтому Али редко пользуется тушью, чтобы выделить глаза. Пышные губки девушки отчетливо выделяются на бледном лице, светло-розовый их бантик почти всегда растянут в приветливой улыбке. Пунцовый румянец горит на безупречных черт яблоках щек. Носик маленький, чистенький, немного приплюснутый и всегда поднятый к небу. Волосы Фантом от природы светлые, золотые, безупречно уложенные. Они мягкими пружинками спадают на прямую спину девушки, эффекто вздымаясь-опадая при любом движении. Если приглядеться-можно различить еле-замтные прядки светлого милирования. Челка Али прикрывает её небесные глаза, создавая неизгладимое впечатление загадки, скрытности. Телосложение худощавое, не спортивное, однако фигура прекрасная, чётко и хорошо выражена талия, грудь, бёдра, в общем, природа не обделила Алису в этом плане. Рост примерно 165-166 см, поэтому её можно считать стандартного среднего роста особой, чем Али-тян очень гордится, ведь быть маленькой плохо - никто не заметит, а быть большой физически тяжело. Вес составляет около 50 килограмм, что довольно прекрасно сочетается ростом.
Алиса, рожденная в эстетике и изысканности, очень уважает стиль "готическая лолита" и руководствуется этим предпочтением при выборе повседневного нардяда. Однако, не всегда получается приобрести задуманное, ибо "Это платьице тоже ничего" или "Эти гетры подходят к моей новой юбке". Но чаще всего Мисти-Фулл можно увидеть в светлых платьях с пышными юбками, корсетами и в белом фартуке с рюшечками, бантиками и т.п. В качестве атрибутики к этому комплекту Али выбирала светло-голубые (Иногда в полоску) гольфы и черные тапочки-балетки. В волосах можно приметить бантики или атласные ленты, на шее-золотые часы на цепочке. Также Алиса носит с собой сумочку все в той же "лоли", в которой можно найти аккуратную косметичку, колоду карт, ароматический пробник английского чая, плюшевую мини-игрушку Кролика и флакончик изысканных английских духов. Франт, одним словом. :3

http://i037.radikal.ru/1003/15/2d8b1d262c74t.jpg
http://i081.radikal.ru/1003/15/66255ff059f5t.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1003/ea/46ecc12b69b4t.jpg

9. Дополнительно: [i][любая информация, которую Вы хотели бы добавить]

- Алиса просто обожает сладости: тортики, мороженки, пироженки, конфетки и т.п.
- Увлекается сочинением небольших стишков и "афоризмов". Самый запоминающийся из них - "Все расчудеснее и расчудеснее!"
- Любит флору, частенько балует себя красивыми розочками, беседуя с ними и представляясь "принцессой Розовой Страны".
- Уважает стиль "Лолита" и на праздники преобретает друзьям аксессуары этой коллекции.
- Обладает прекрасным голосом, любит проверить свою "певучесть" в любое всремя в любом месте.
- Спортом не увлекается.
- Уверяет всех, что страдает бессонницей, на самом же деле по ночам мечтает попасть в Страну Чудес, Зазеркалье и т.п.
- Ещё одним неимоверным пристрастием девушки являются часы. При первой возможности Алиса спешит в магазин, дабы приобрести что-нибудь новенькое.

10. Способ связи:

ICQ: 617643660

11. Ключ к персонажу:

Извините, что заостряю внимание на этом пункте, но я не совсем поняла его требований. Обещаю, после пояснения все исправлю.

12. Код игры:

верно

13. Принимаете ли правила форума?

Естественно.) :3

14. Пробный пост:

Первое знакомство с Эрато (Минако) на улицах Среднего мира:

Алиса неторопливо прогуливалась по одному из многочисленных рынков Среднего Мира, покачивая головой в такт известной  песни, вот уже несколько часов подряд слышавшейся от каких-то бродячих музыкантов.Периодически сверля взглядом полочки с побрякушками лавочников-торговщиков, девушка непрестанно улыбалась, пытаясь прогнать гнетущую тоску этого темного "местечка". Ну не привыкла она, Мисти-Фулл, к хандре и печали, хоть ты тресни! Вдруг, -Нет, эта девчонка просто невозможна! - Али увидела на запачканном крошками и кремом прилавке свои любимые бисквитные пирожные. Да ещё и такие дешевые-40 йен за штуку! "Грех не воспользоваться" - решила Фантом и направилась к лавочке. Кавайно улыбнувшись продавцу, она,  не сводя с него глаз, потихонечку стянула пироженку... Добившись заданной цели, Алиса небрежно бросила деньги на стол и развернувшись, собралась было уходить, но...Небрежное её внимание привлекла блондинка, стоявшая неподалеку, около лавочки с различными подарочными сувенирами. Казалось бы, обычная гражданка многочисленной страны, но нет..И на этот раз чуйка не подвела Али-тян, прекрасно мыслившую аналитически и способную вычислять теорию путем очевидных фактов. Подле этой особы ключом струилась светлая аура с какой-то странной примесью..Неет, эта особа явно не была человеком, типичная гостья Высших миров.. В общем, остаются одни лишь догадки. Быстренько взяв в руки пирожок (Кремом наружу), девушка направилась прямиком к незнакомке. По приближении она думала о том, как бы провернуть задуманное с наименьшим ущербом в перспективе. Уже совсем близко от Эрато Алиса оступилась и полетела прямиком на девушку, выставив лакомство на передний план. Все оправдалось с точностью до секунды: вскрик Сенши, виноватые глазки Алисы, негодующее замечание Сенши, глупое оправдание Алисы...
..Али потягивала ароматный чаек из фарфоровой чашечки, невольно вспоминая приключение на чаепитии у Мартовского Зайца, так "правдоподобно" приснившееся ей. Напротив сидела - кто бы вы подумали? - Муза Эрато. Она также попивала чай, презрительно оглядываясь по сторонам (Судя по всему-не привыкла к трапезе в подобных местах) и что-то взбудораженно втолковывала внешне сосредоточенной Фантом. Но девушка её не слушала, ибо просто коронно улыбалась, аля Чешир, и, как болванчик, кивала головой каждые пол-минуты.
"И все-таки Али блистательна! Она снова блистательно справилась с поставленной задачей и теперь водит дружбу с высшим существом, музой Лирики! Вот это Алиса, вот это молодец..."
- Мне пора, Миледи Эрато, - улыбнулась собеседнице Мисти-Фулл, взяла сумочку и чинно направилась к выходу. Она выполнила свой долг и теперь с чистой совестью стояла у окна трактира и наблюдала за реакцией Минако. Белокурая девушка в полном шоке лицезрела бумажку с точным адресом дома Алисы...

З.Ы. Извините за количество. Ничего более придумать не смогла.

Отредактировано Alice (2010-03-05 14:13:46)

0

2

Отказано в связи с нарушением правил и игнорированием материалов форума.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » Заурядная жизнь Алисы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC