Sailor Moon: Fairy Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » P.S. Спасибо за крылья...


P.S. Спасибо за крылья...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Майя
2. Пол:
Женский
3. Внешний возраст: [тот возраст, на который Вы выглядите]
19
4. Раса:
Ангел
5. Уровень:
20
6. Характер: 
По характеру Майя полностью соответствует своей расе – она ангел - нежное, доброе существо, никому не причиняющее зла. Также Майя прекрасно чувствует духовное состояние человека, находящегося с ней рядом. Не любит никаких конфликтов, всегда старается их загладить. Прекрасно владеет манерами, её довольно трудно вывести из себя.  Очень интересный собеседник, может поддержать разговор на любую тему. В ней очень сильно чувство справедливости и вера в светлое будущее. Всегда старается достигнуть своей цели, но не станет ставить на кон все ради неё. Майя скорее откажется от своих желаний, чем будет осуществлять их с помощью низменных поступков. Очень преданна близким ей людям, она не способна на предательство. Чувствительна, остро реагирует на слова и действия окружающих, особенно дорогих ей. Может неправильно понять и, сделав поспешные выводы, расстроиться. Благодаря своей честности и искренности, девушка притягивает к себе людей, помогает им раскрыться, стать самим собой. Сама того не замечая, она меняет людей к лучшему.  Всегда готова помочь действием или советом. Чтобы помочь другим людям готова пожертвовать собой. По настоящему злится, только если узнает о предательстве близкого ей человека.  Свои проблемы старается решать самостоятельно и не впутывать других. В обществе чувствует себя свободно, однако слишком большого скопления людей старается избегать. Ей можно доверить любую тайну и быть уверенным, что дальше Майи эта тайна не пойдет.
7. Внешность: 
Являясь ангелом, Майя  может изменять свою человеческую внешность как угодно, но больше всего она предпочитает образ, мало отличающийся от её настоящего обличия. Невысокая девушка, рост 167 см, обладающая стройной, подтянутой фигурой. Кожа имеет бледный оттенок и легкое специфическое свечение. Кисти рук небольшие, пальцы тонкие и длинные, как у пианистки. Лицо округлое, скулы мягко выражены. Глаза небольшие, при различном освещении могут казаться серыми, либо светло-голубыми. Волосы белые, с легким голубым оттенком, средней длины. Обычно волосы распущены, иногда заплетаются в косу. Длинная челка закрывает лоб и часть правой половины лица. Во время использования магии на коже проступают замысловатые узоры. При использовании ангельского обличья  на спине появляются большие белые крылья, в остальном внешний облик остается прежним. Одевается в легкие воздушные платья из тонких материалов.  В одежде предпочитает светлые тона голубого и зеленого цветов. Не любит яркие цвета. Предпочитает серебрянные украшения.
8. Силы, способности, навыки:
Майе покровительствует стихия воздуха. Используя свои крылья, девушка может летать с невероятной скоростью, человеческим глазом уследить за ней бывает невозможно. Также может переносить по воздуху одного персонажа, но скорость от полета резко уменьшается.  Использует воздушные массы для замедления передвижения противника, может регулировать силу ветра. Однако нанести большой ущерб девушка не может, в основном все её способности являются защитными.
Телекинез – слабо развитая способность, может перемещать небольшие вещи (не тяжелее одного килограмма) на небольшие расстояния (пять метров максимум).
При необходимости может полностью изменить свой внешний облик.
Телепортация – чаще используется  в человеческом обличие, может перемещаться в пространстве практически на любые расстояния, но только при наличии достаточного количества энергии. Также может переносить с собой одного персонажа, но получается это довольно редко.
Лечение – данная способность отнимает очень много сил и времени и распространяется далеко не на всех. Саму себя лечить не может. Мелкие раны и царапины заживают буквально на глазах, с большими порезами приходится повозится намного дольше.
9. Дополнительно: [любая информация, которую Вы хотели бы добавить]
Увлекается литературой, поэзией и искусством.
Терпеть не может физические нагрузки.
Обладает странной привязанностью к серебряным вещам и украшением.
Аллергия на экзотические фрукты.
С трудом переносит жару, предпочитая прохладу и тень.
10. Ключ к персонажу: [ищите в Вашей сказке]
верно
11. Код игры: [найдете в правилах]
верно
12. Обратная связь с Вами: [можно личным сообщением администратору, лс как способ Вас найти не принимается]557608192 - ася
13. Принимаете ли правила форума?
Принимаю
14. Пробный пост: [по необходимости задается администрацией]

0

2

Во-первых, внешность - персонаж должен быть узнаваем, но в том ее описании, что Вы предоставили, каноническая Ами Мицуно не видна.
Кроме того, образ, который Вы показываете, человеческий. Но Ами - не человек, она Ангел высшего порядка. 

Давайте попробуем написать пробный пост. И, если с ним все будет хорошо, вернемся к исправлению анкеты.

Тема: у Вашей соперницы, демоницы из Нижнего Мира, дела идут гораздо успешнее, чем у Вас. Джедайт уже дал согласие последовать за ней, и его брат, Зойсайт, вряд ли покинет своего брата. Как будете действовать?

0

3

Прошло достаточно времени для исправлений - роль больше не держится.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Fairy Tale » Не прошли в Сон » P.S. Спасибо за крылья...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC